96 5820 001 - Plaza Mayor, nº 1 03409 La Canyada, Alacant canyada@canyada.es

Salsimojo

Ingredients
  • Potatoes
  • onion
  • tender pumpkin
  • garlic
  • Salt
Preparation
The potato in tiny pieces, almost crumbled, is fried with pumpkin and onion. Apart, two cloves of garlic are fried and added, cooking everything in a clay pot.

Salsimojo

Ingredients
  • creilles
  • ceba
  • carbassa tendra
  • alls
  • sal
Preparació
La creïlla a trossos petitons, quasi esmicolada, es fregeix amb la carabassa i la ceba. A part, es fregeixen dues dents d’alls i s’addicionen, coent-ho tot en una cassola de fang.

Salsimojo

Ingredientes

  • Patatas
  • cebolla
  • calabaza tierna
  • ajos
  • sal

Preparación

 La patata a trozos pequeñitos, casi desmenuzada, se fríe con la calabaza y la cebolla. Aparte, se fríen dos dientes de ajos y se adicionan, cociéndolo todo en una cazuela de barro.

Ayuntamiento de Cañada
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.