96 5820 001 - Plaza Mayor, nº 1 03409 La Canyada, Alacant canyada@canyada.es

Noticias

Les orelletes de Canyeta

Les orelletes de Canyeta

Ingredientes    12 huevos, 1 kicara (media cáscara dehuevo) de azúcar fino y otra deaguardiente media libra de aceite de oliva  harina. Preparación   Se mezclan todos los ingredientes y se amasan,  dejándose reposar unas dos horas. A continuación se cogen...

Gachamiga

Gachamiga

Ingredientes   Un cuarto de kilo de harina Aceite de oliva, Una cabeza de ajos, agua y sal. Preparación    En una sartén se pone aceite abundante en el que se  fríe la cabeza de ajos y se retira. En este aceite se añade la harina para darle una vuelta en...

Salsimojo

Salsimojo

Ingredientes   Patatas cebolla calabaza tierna ajos sal Preparación    La patata a trozos pequeñitos, casi desmenuzada, se fríe con la calabaza y la cebolla. Aparte, se fríen dos dientes de ajos y se adicionan, cociéndolo todo en una cazuela de...

Olleta

Olleta

Ingredientes    Arroz, alubias, pencas, espinacas, nabo, hueso de ternera, sal, aceite de oliva. Preparación    Hay que elaborar el caldo hirviendo la verdura con el  hueso de ternera. Después se tiene que cocer las habichuelas a fuego lento durante unas 3...

Últimas noticias

Noticias por categorías

Histórico de noticias

Aumentar tamaño
Contraste
Share This