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Olleta

Ingredients
  • Rice,
  • bean,
  • pencas,
  • spinach,
  • turnip,
  • veal bone,
  • Salt,
  • olive oil.
Preparation
The broth must be made by boiling the vegetable with the veal bone. Then you have to cook the beans on low heat for about 3 hours. Finally, add olive oil and rice about 20 minutes before boiling.

Olleta

Ingredients
  • arròs,
  • mongetes,
  • penques,
  • espinacs,
  • nap,
  • os de vedella,
  • sal,
  • oli d’oliva.
Preparació
Hay que elaborar el caldo hirviendo la verdura con el  hueso de ternera. Después se tiene que cocer las habichuelas a fuego lento durante unas 3 horas.  Finalmente, añadir aceite de oliva y el arroz unos 20 minutos antes de hervir.

Olleta

Ingredientes

  •  Arroz,
  • alubias,
  • pencas,
  • espinacas,
  • nabo,
  • hueso de ternera,
  • sal,
  • aceite de oliva.

Preparación

 Hay que elaborar el caldo hirviendo la verdura con el  hueso de ternera. Después se tiene que cocer las habichuelas a fuego lento durante unas 3 horas.  Finalmente, añadir aceite de oliva y el arroz unos 20 minutos antes de hervir.

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