96 5820 001 - Plaza Mayor, nº 1 03409 La Canyada, Alacant canyada@canyada.es

Les orelletes de Canyeta

Ingredients
  • 12 eggs,
  • 1 kicara (half shell of egg) of fine sugar and another of schnapps
  • half a pound of olive oil
  • flour.
Preparation
Mix all the ingredients and knead, letting rest about two hours. Then take portions of the dough and spread as thin as possible. They are placed in a pan with hot olive oil, with the help of a cane that is constantly turning and giving the shape of an ear. To serve, sprinkle with fine sugar.

Les orelletes de Canyeta

Ingredients
  • 12 ous,
  • 1 kicara (mitjana closca de ou) de sucre fi i una altra de aiguardent
  • mitja lliura d’oli d’oliva
  • farina.
Preparació
Es barregen tots els ingredients i es pasten, deixant-ho reposar unes dues hores. A continuació s’agafen porcions de la massa i s’estenen el més fines possible. S’introdueixen en una paella amb oli d’oliva calent, amb l’ajuda d’una canya que es va girant sense parar i donant forma d’orella. Per servir s’empolvora amb sucre fi.

Les orelletes de Canyeta

Ingredientes

  •  12 huevos,
  • 1 kicara (media cáscara de
    huevo) de azúcar fino y otra de
    aguardiente
  • media libra de aceite de oliva 
  • harina.

Preparación

Se mezclan todos los ingredientes y se amasan,  dejándose reposar unas dos horas. A continuación se cogen porciones de la masa y se extienden lo más finas posible. Se introducen en una sartén con aceite de oliva caliente, con la ayuda de una caña que se va girando sin parar y dando forma de oreja.  Para servir se espolvorea con azúcar fino.

Ayuntamiento de Cañada
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.