96 5820 001 - Plaza Mayor, nº 1 03409 La Canyada, Alacant canyada@canyada.es

      Noticias

      Les orelletes de Canyeta

      Les orelletes de Canyeta

      Ingredientes    12 huevos, 1 kicara (media cáscara dehuevo) de azúcar fino y otra deaguardiente media libra de aceite de oliva  harina. Preparación   Se mezclan todos los ingredientes y se amasan,  dejándose reposar unas dos horas. A continuación se cogen...

      Gachamiga

      Gachamiga

      Ingredientes   Un cuarto de kilo de harina Aceite de oliva, Una cabeza de ajos, agua y sal. Preparación    En una sartén se pone aceite abundante en el que se  fríe la cabeza de ajos y se retira. En este aceite se añade la harina para darle una vuelta en...

      Salsimojo

      Salsimojo

      Ingredientes   Patatas cebolla calabaza tierna ajos sal Preparación    La patata a trozos pequeñitos, casi desmenuzada, se fríe con la calabaza y la cebolla. Aparte, se fríen dos dientes de ajos y se adicionan, cociéndolo todo en una cazuela de...

      Olleta

      Olleta

      Ingredientes    Arroz, alubias, pencas, espinacas, nabo, hueso de ternera, sal, aceite de oliva. Preparación    Hay que elaborar el caldo hirviendo la verdura con el  hueso de ternera. Después se tiene que cocer las habichuelas a fuego lento durante unas 3...

      Últimas noticias

      Noticias por categorías

      Histórico de noticias

      Aumentar tamaño
      Contraste
      Share This